Cronache di Gusto, il Giornale on line di enogastronomia diretto da Fabrizio Carrera, ha lanciato una gustosa iniziativa gastronomica, una cena con gli Chef stellati Massimo Mantarro del ristorante del San Domenico Palace Il Principe Cerami, Andrea Zangerl del ristorante Bellevue dell'hotel Metropole e Piero D'Agostino del ristorante La Capinera.
L'appuntamento è il 19 Novembre al San Domenico Palace alle 21,00 ed è uno degli eventi della manifestazione "Il territorio prima di tutto".
Per sapere come partecipare e tutti i dettagli visitate la pagina "La cena con gli chef stellati di Taormina, ecco il menù e come partecipare"
Ricordiamo che Taormina ha la concentrazione maggiore di Stelle Michelin in italia ben 5 chef stellati.
Porti di Sicilia promuove il turismo costiero e le attività ad essi legate; Hotel - Ristoranti - Charter nautico e Pescaturismo - Cantieri nautici e navali - Spiagge attrezzate. Edita delle guide locali dei luoghi visitati per aiutare i viaggiatori ad avere una vacanza indimenticabile, Porti di Sicilia promuove anche il turismo sostenibile nelle aree interne. Il cibo i vini e la natura di questa splendida isola completano il nostro interesse.
martedì
Iniziativa di Cronache di gusto a Taormina
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